IURI

.

Sorrindo

rolando

engatinhando...

pé ante pé

entrou definitivamente

na minha poesia

Espalhou minhas letras

Bagunçou os meus versos

Encantou meu coração

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 17/10/2017
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T6144771
Classificação de conteúdo: seguro