O BICHO.
O bicho já está pegando
O bicho já vai pegar
por isso, vou dá no pé
Se quiser, pode ficar
Se pensa que o bicho é manso
Você pode dominar
Pode ficar com o bicho
Porque eu não vou ficar
Um dia alguém me falou
De um bicho diferente
Um me diz que o bicho é manso
Outro diz que é valente
Mas, eu tenho minhas dúvidas
Por isso, vou me mandar
Eu não quero nem saber
Quando o bicho vai pegar
Não me acostumo com bicho
Não quero nem conhecer
Se você quer arriscar
O bicho está com você.