AMOR DOMINANTE

AMOR DOMINANTE

Inda que eu peque

E jure nunca mais te ver

Mais eu me asseguro

E vejo o quanto amo você

Essa solidão já me abraçou

Mesmo eu tentando

Será sempre em vão.

Tento a todo custo

E volto a me trair

A vontade é grande

Que não me deixa sair

Ouço a tua voz

Chamando por mim

E eu me desespero

Indo te encontrar

Vejo o quanto sou fraco

No que diz amar

Sinto-me dominado

E perco as forças para lutar

Autor: Camac Leon

(Direitos Reservados)

Camac Leon
Enviado por Camac Leon em 17/10/2017
Código do texto: T6144931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.