FRASES AVULSAS

FRASES AVULSAS

1

Por mais que achamos que tenhamos vivido muito. Nunca será o suficiente para acharmos que sabemos de tudo.

2

Talvez, eu seja aquele livro que você nunca o quis ler.

3

Sempre

Fui

Poesia

Você

Nunca notava

4

O teu corpo reflete a luz de uma poesia. E me deixa estonteante.

5

E eu choro muito... Ao lembrar-me de você

6

Quando cantavas pra mim, embalando-me em teu canto.

7

Quando falo de flor. Falo de amor

8

Entra no meu íntimo, com prazer desmedido.

9

Ama-me com ternura, e desvenda-me feito o mar em fúria.

10

Gosto dessa coisa de ir e vir. O que mais gosto é de deixar marcas por onde eu passo.

11

Tens a minha permissão para me amar.

12

Essa tua ausência me machuca tanto, que fere a minha alma.

13

Hoje eu quero o céu azul, para brincar no seu azul. Eu quero o mar para brincar no seu olhar.

Autor: Camac Leon

(Direitos Reservados)

Camac Leon
Enviado por Camac Leon em 17/10/2017
Código do texto: T6144940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.