SORRI CHORANDO.
Já sorri quando chorava
Já chorei quando sorria
Já transformei a tristeza
Em motivo de alegria
Já ouvi som ni silencio
Já decorei a cantiga
Já me falaram de amor
Sem sequer ser minha amiga
Me falaram até de paz
Amizade, e bem querer
Para mim foi anedota
Ou nada que eu poça crê
Me ofereceram carinho
Me falaram até de amor
Disseram ver qualidade
Na pouca coisa que sou.