Relato do Eu

Resultado do encontro de duas trajetórias

Ramificação dentro do fio da história

Nomeado como me chamaram

Respondi aos que me acenaram

Nada definitivo sou, lhos respondi

exceto a certeza de que estou em movimento aqui