Meu Girassol !

Oh!lindo girassol,

Que colores os meus dias,

Que me dás tantas alegrias,

Ao meu jardim vens enfeitar.

Como é bom poder estar aqui sentado

Nesse banco,alegre por te fitar.

Tu és formosa flor cheia de mistérios.

E aqui eu fico tentando teus segredos desvendar.

Girassol,meu lindo girassol

Como teu próprio nome já diz,

Consegue me seduzir com teu brilho intenso como o

do sol,

Das manhãs que aos céus vens iluminar.

Oh! lindo girassol

O mais bonito do meu jardim,

Tua missão sublime é alegrar minha existência,

Mas longde de mim pensar''o que seria da minha vida''

Sem tua simbólica presença.

Se não estivesses presente aqui e agora,

Creio que não seria o mesmo,

Nem ao menos, teria no que acreditar.

Girassol,girassolsinho

Que seria do meu poetar

Se não estivesses no meu jardim,

Para cada dia mais e mais pudesse te admirar.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 20/10/2005
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T61456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.