Anônimo

desconheço

me aceito e reconheço

que sou amante anônimo da noite

neste meu canto solitário

posso parecer um otário

é hilário dizer

um poeta triste

que ensaia a legre triste vida

desconheço poeta triste que não finja alegria

que seja dor e relate amor

mesmo anônimo.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 18/10/2017
Código do texto: T6145885
Classificação de conteúdo: seguro