EU E O MAR

Caminho pela areia

e chego até as pedras.

Olho o mar.

Suas ondas ora calmas,ora revoltas.

Não sei se meu coração é assim.

Não sei ou não quero saber.

Eu sei, sei como és.

Só eu, ninguém sabe.

Nem aquele que me olha de repente

Nem aquele que comigo convive.

É difícil chegar até meu coração.

Ele é profundo e misterioso como o mar.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 19/08/2007
Código do texto: T614594
Classificação de conteúdo: seguro