ABANDONO DA ALMA.

Minha alma me abandona quando durmo

As vezes penso que ela já não vai voltar

A noite inteira vai andando por aí

Fico chamando mas ela não quer me escutar

Meus pensamentos estão andando lentamente

A minha mente já está bem devagar

Meu coração está cansado de bater

Talvez agora, seja a hora de apanhar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/10/2017
Código do texto: T6145977
Classificação de conteúdo: seguro