Extrair

Esse amor é como,

Um órgão.

Que precisamos,

Mas que já não

Cumpre mais o seu papel.

Apodrecido e doente

Em nosso corpo

Causando dor.

Muito mais dor

Do que benesse.

Precisa ser arrancando

E nesse caso

Sem anestesia..

Arrancado a força

Porquê precisa desocupar o lugar.

Até que se encontre alguma doação, (enfrenta-se uma longa fila de espera)

De órgãos para substituir o que não

Serve mais..

Mas o processo de retirada também

É doloroso e demorado..

Exige cuidado..

Mas causa menos dano, que continuar com o órgão doente..

Que quase afeta por completo todos os outros..

A vida social, saude mental e a financeira..

Tudo abalado,

Pela dor causada por esse orgão,

Que já não cabe mais no corpo.

Se adaptar a viver sem

Até que venha o outro..

E o sangue se estanque..

A dor diminua,

E volte a viver sem dor,

Sem o órgão doente.

O tempo de isquemia

Pode demorar..

Mas a subtituição vai acontecer..

É impossivel esquecer

O que estava por tanto tempo

Dentro..

Mas é possivel viver sem..