PROMESSA DE AMOR

PROMESSA DE AMOR

Prometo-te um amor eterno

E, com todo apreço

Tudo te darei

E serei pra ti intenso

Prometo-te um amor contente

E, que a todo o momento

Serei presente

E nunca descontente

Prometo-te na alegria

Ou no chorar

Tomar para mim as tuas dores

E na tristeza, o consolo

Prometo-te por tudo

E de ti um profundo cuidar

Fazendo do descontente o contente

E do nosso amor zelar.

Autor: Camac Leon

(Direitos Reservados)

Camac Leon
Enviado por Camac Leon em 18/10/2017
Código do texto: T6146054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.