ESCREVER ...
Graça da Praia das Flechas
 
Escrever...
Tudo o que vai em minha'alma
O que preocupa meu coração
O que me faz perder a calma
E muitas vezes a Razão.
Escrever
Todos meus sentimentos
Os bons e os ruins também
Aqueles  levados pelo vento
Até chegar pertinho de meu bem
Escrever
Sobre alegria e tristeza
Da  paixão que encobre a dor
E com toda singeleza
Escrevo quem sempre vence é o Amor !...


Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ