SINGULARIDADE DE TODA CRIATURA

Permanente ofício

Silente missão

As abelhas felinas

No zelo das rosas mansas.

Ferrões e espinhos

De alguma forma

Unem-se como escudos

Em defesa do que lhes é sagrado.

Rosas, abelhas, o ciciar da vida efêmera.

A beleza é talhada nas coisas pequenas,

Singularidade de toda criatura

Por menor que seja.