* Coisas que não consigo entender... *

"...Há quem perdoa,

Há quem magoa

Há quem se encontra

Há quem se perde.

Há quem não mede

Há quem despede

Há quem impeça

Ha quem arremessa

Há quem diga

Há quem fica

Há quem vai

Há quem?.....A quem ?

Há quem engana

Há quem profana

Há quem desama

Há quem ama.

Há quem socorre

Há quem morre

Há quem sofre

Há quem dorme .............................................................( No ponto )!

Há quem lamente

Há quem enfrente

Há quem é latente

Há quem tente.

Há quem passa

Há quem laça

Há quem dá nó

Há quem é nó.

Há quem fale

Há quem cale

Há quem implica

Há quem replica

Há quem é engano

Há quem é plano

Há quem é dano

Há quem é anti-humano.

Há quem é fera

Há quem libera

Há quem sacoleja

Há quem almeja

Há quem é de " Oi "

Há quem é de " Tchau "

Há quem é mau

Há quem é legal.

Há " quens "

Há " alguéns "

Há reféns

Há "nonsenses"

Tantos "quens"

Pra um mundo de imensa vastidão.

Pergunto eu, então :

Se há cada qual, para cada qual.

Porque existe nessa esfera

Chamada Terra

Tanta solidão?!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 18/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6146311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.