O BESTA

Parado em meio ao nada,coração aperta fico sem ar, embriago em sequência de segundo, bebi o primeiro... Desceu rasgando a garganta que não tinha mais mugo, para pronunciar uma palavra. Veio o segundo e já estava caído na mesa dos bêbados apaixonado (.....)!