MEIO SEM FIM

Eu queria escrever um poema sobre a vida

Nele descrever forma, peso, sentido e medida

Num labirinto estar e encontrar uma saída

Sem deixar escapar a alegria prometida

Assim como a energia move o ciclo da matéria

A noite vem do dia e o tempo é uma Odisseia

Compasso e sinergia do tempo e da energia

No cordão que ainda une o "eu" que dividia

O homem tem direito a tristeza e alegria

O justo é imperfeito, preceito de utopia

Enquanto Dionísio em meio ao caos se divertia

Era Apolo quem julgava, quem vingava e nunca ria

®

NoOnee
Enviado por NoOnee em 18/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6146348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.