Dançarino

Quando tu passeias na minha mente, de olhos fechados, sonho acordada...

E tu vens....

Danças...incrível que nunca o vi dançar!

Mas danças...

Com graça, leveza, desenvoltura...

Sobressaindo tua envergadura

Quando me olhas com tamanha ternura!

Que coisa brava, essa brasa

Que se achega mas também bate asa

Num encanto do meu pranto

Beijando teu rosto

Sorvendo minha pele...

E eu menina, que brinca e insita teu arrepio

Hoje só quer teu brigadeiro a saciar meu desejo

Em champagne ou morango maduro,

Puro ensejo dos meus sonhos- invento!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 18/10/2017
Código do texto: T6146474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.