Silêncios

Ouvir o silêncio do quarto

Ouvir o silêncio da sala

No apertar dos passos

Silenciar-se no barulho do mastigar

Distanciar do mundo de fora na madrugada.

Prepara-se para quando os olhos cansarem

De ver o mundo em um quadrado, lindo, retangular!

E ir pra cama...

Para que os olhos possam ser fechados em silêncio

E no sonho atentemos para as tábuas

Convertidas não de imagem, mas de silêncio e poesia!!

(Carlos André)