A comida e a canção.

A comida e a canção.

Todo mundo está comendo,

somente eu não estou comendo.

e porquê não estou comendo?

é por que eu estou cantando

cantando uma canção.

de que fala minha canção?

fala de comida saborosa.

que todos deviam comer.

mas porquê não estou comendo?

por que estou cantando uma canção.

as vezes cantar uma boa canção

é melhor que comer saborosa comida.

a canção me anima

e revigora alegrando o coração.

após comer as vezes me sinto cançado e com vontade de dormir.

mas quando canto

há uma explosão de energia, que não me deixa desistir.

é por isso que enquanto todos estão comendo

eu estou a cantar

a cantar uma boa canção.