Exit

O quarto ilumina a escuridão

Que já é fato e recato

O mundo lá fora é sol febril;

Frio-frio-de-calorzão

É tudo-junto, de-uma-vez.

Aparece a vida, saboreando a dor

E a morte é a saída de emergência;

O caixão tem a luzinha vermelha

Pis-cando como as de saídas de cinema

Ou das asas de avião.