Assim eu sou

aquele menino sonhador

cheio de vida e cheio de amor

cheio de temor porque não?

sou eu

sou menino

tenho medos

tenho sonhos

tenho vida

eu respiro

assim sou

penso muito

falo muito

faço pouco

posso pouco

mas o que posso

com amor

realizo...

assim que eu sou

nem muito nem pouco sinto amor

nem nada nem tudo

um mundo de possibilidades...

minha mente não mente,ela sente

até que invente

aquilo que vislumbrei

olha o sonho

aquele que contei

de um que lhe contei

seria eu um poeta

um versista

assim eu sou

assim me tornei

esse assim sou eu.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 19/10/2017
Código do texto: T6146927
Classificação de conteúdo: seguro