Instante

Quando nossos corpos se tocam

Tudo ao nosso redor entra em colapso

E pára; O tempo, o som, a vida...

E todos esperam que esse momento mágico

Nosso, só nosso, acabe

O que é impossível

Pois ele se torna eterno, infinito, constante,

Toda vez que acontece...

Raziel Garros
Enviado por Raziel Garros em 08/03/2005
Código do texto: T6147