NO CAMPO!

sinto vontade neste campo caminhar

meus pés desliza suavemente amando

pisar num cenário de flores aromatizando

todo espaço livre para meu eu passar.

Não posso confundir me entre tantos

verdes num lindo espaço em encantos

Aquela paisagem fixado para o céu azul

transmitindo cenário de contos: eu e tu.

Pois estas flores entoadas nas magias

estão em um ser evolvente de alegrias

simbolizando-te e amenizando-me

das minhas saudades deixadas aqui,

e que desta lembrança permaneça

para que eu nunca de ti, me esqueça.