Dez motivos

Com teu jeito

Eu me derreto

Na tua frente

Fico contente

Com teu beijo

Eu me estremeço

Teu calor

Mostra-me o amor

O teu corpo

Fez-se meu porto

No teu abraço

Eu me refaço

No teu colo

Eu me consolo

No teu peito

Eu me deleito

Na tua vida

Tô protegido

Junto à ti

Vou resistir