Mulher dá...

Mulher dá na cama...

Dá em qualquer lugar do mundo.

Ela dá, para quem ama...

Quando não dá, ela busca no céu, no mar e em tudo.

No dia-à-dia, não dá...

Nem na árvore, ela dá.

Mulher dá, para quem ama...

Dá inúmeros argumentos, em profundo.

Ela dá ardentemente, um incêndio em sua chama...

Quando não dá, ela é o inferno do absurdo.

Ela dá, mas não dá...

Não dá, mas ela dá.

Dá dor de cabeça...

Dá frescura...

Dá TPM...

Dá ciúmes...

Dá explosões...

Mulher dá tesão...

Não dá, mas ela dá.

Dá tudo na emoção...

Ela dá, mas não dá.

Dá a vida, ao mundo...

Dá ao mundo, a vida.

Dá trabalho...

Dá inspiração.

Mulher dá...

Dá gritos, sussurros, suspiros, risos e gemidos.

Mulher dá...

Dá muito mais em tudo, qual todos imaginam.

Mulher dá...

Dá um jeito e se conserta tudo.