A Cura

Machuquei-te, machuquei-me

E esta injúria permanece aberta

Inflamada, purulenta

Como pedir perdão se não me perdôo?

Queria amar-te como nunca

Como a única e primeira vez

Mas a culpa, essa sombra sem dono

Que a súplica da felicidade afoga

Traz de volta ao concreto

O coração que voava

Quanto à cura, dizem que o tempo a trará

Não acredito

Minha fé é no sentimento que me pôs a escrever

Que me pôs junto a você

C Sol
Enviado por C Sol em 19/08/2007
Código do texto: T614781