OITO COISAS QUE LHES FAZ BEM

OITO COISAS QUE LHES FAZ BEM

Sonhe;

Porque sonhar faz bem,

Só não pense cumprido

Como se fosse um trem.

Estude;

Pois estudar faz bem,

Só não se ache um computador

Porque você não será ninguém.

Chore;

Pois chorar faz bem,

Desabafe aquelas mágoas

Que eu sei que você tem.

Sorria;

Pois sorrir faz bem,

Demonstre aquela alegria;

Que eu sei que você tem.

Pense;

Pois pensar faz bem,

Não se apresse para nada

Tenha paciência,

Que o tempo vem.

Enamore;

Pois apaixonar-se faz muito bem,

Só não se aprisione nessa paixão

Se não tiver certeza de que seu coração,

Vai ser feliz também.

Viva;

Pois a vida é preciosa,

E não merece ser desperdiçada

Por alguma coisa minuciosa;

E a mais importante de todas;

AME

Pois não existe ser nesta terra,

Que consiga viver sem amar;

É como um combustível,

Que precisamos para “andar”.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS