ala c

Sexta feira

vinte de outubro

estou aqui mais

uma vez na companhia

De um infermo senhor

oro e peço por tua

recuperação...

a dor e imensa ...

nem morfina mais

adianta para dor,

A inquietude toma

conta do seu dia,

Deita e levanta

por várias vezes ...

paciência meu

amigo logo tudo

Isto irá passar.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 20/10/2017
Código do texto: T6147832
Classificação de conteúdo: seguro