IDAS E VINDAS...

Quanta felicidade você me proporcionou!
Se eu fosse escrever não caberia nestas linhas;
Então resumidamante, falo da felicidade
Que foi como um canto sem fim, em nós
Da ansiedade, da espera de ver você chegar
Mais uma vez, encher de graça os meus
Dias. Lembro-me de tudo, de cada detalhe,
Nos quais a sua alegria, em fazer-me ri...
Idas e vindas, fotos que ainda guardo em
Minha mémoria... Guardo até os momentos
Cruciantes da despedida em lágriamas, mas
Em meio ao nosso sofrimento, sempre
Vinha a certeza de que um mês logo iria
Passar, e mais um vez eu ia te ter nos meus
Braços novamente.
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 20/10/2017
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T6147836
Classificação de conteúdo: seguro