(1478)-Um Mundo Melhor

Precisamos de um mundo

Com mais amor,

Com mais tolerância,

Com mais solidariedade,

Com mais Igualdade,

Com mais repeito,

Com mais alegria,

Com mais paz,

Com mais compaixão

Com mais humildade.

Enquanto nossos sonhos

Não se concretizam

Vamos fazer a nossa parte

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 20/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6148162
Classificação de conteúdo: seguro