Mil cores

Desenho em ti

Cores cintilantes

De alegria

Exala o perfume

Saboreie os frutos

Da vida

Pinte-a

De mil cores

De mil motivos

De mil pensamentos

Tristes ou felizes

Audazes ou discretos

Mas que sejam sempre

Coloridos.

lisbella
Enviado por lisbella em 19/08/2007
Código do texto: T614824