Escombros

Um tremor de terras

Um ruir de prédios

O som ensurdecedor do concreto a cair...

Pedra... pedra...

E o vidro obscurecido pelo pó.

Uma cidade inteira destruída

Um prejuízo incalculável!

No meio da rua,

Abriu-se uma cratera.

Nem todos os escombros da cidade

Recém destruída

Seriam suficientes para aterrá-la.

Na zona sul,

Um abismo rasgou os limites urbanos.

Sem querer,

O desastre tornou toda uma cidade independente.

Independente?

Pensei erroneamente que fosse isso.

O abismo criou um vácuo.

Impossível preencher!

Eu julguei sair ileso de tudo isso,

Mas daqui de cima

Vejo meu coração sangrando nos escombros.

Fradicke M Coutinho
Enviado por Fradicke M Coutinho em 20/10/2017
Código do texto: T6148284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.