SOU HOMEM... SOU CRIANÇA!

Sou um homem formado

Mas uma criança insegura

As vezes quero ser privado

Mas essa criança se mistura

Sou homem que atura

Gente que não está altura

Sou criança que balança

Tenho amor por confiança

Vou registrar tudo que sei

E convidar a todos que amei

Quero fazer festa de prazer

Que a saudade não possa vencer

Como adulto leio as validades

Bato na porta para entrar

E puno as vulgaridades

Pena que isto, querem mudar

Como criança estou no paraíso

Faço tudo que quero e me realizo

Mas preciso um pouco de inferno

Pois vou respeitando o que é fraterno

Sou homem, sou criança

Tudo vale pela lembrança

Quero viver no imaginário

Mesmo que seja centenário

JCFreitas