Jogo da vida

Nesse jogo chamado vida

somos que nem peças de um tabuleiro de xadrez ,

uma hora estamos ganhando

outrora perdendo

só depende de nós darmos o xeque-mate.

_Tati Bristow_

Tati Bristow
Enviado por Tati Bristow em 21/10/2017
Código do texto: T6148603
Classificação de conteúdo: seguro