Anoitecer.

Mais um dia termina,

me esvazio do caos

que me tomou cada minuto;

torço pra conseguir colocar

o mundo no mudo.

Um coque desarrumado; e

pés descalços.

Minha camiseta desbotada

é o meu traje de gala.

Aqueço o meu chá;

a luz da lua,

é a minha companhia.

Escolho aquela música,

pra me acariciar.

E lá vem você,

sem pedir licença;

ocupa todos os espaços

em mim; e

transborda.

Eu, que só queria fechar os olhos,

viajar na minha canção favorita,

ter um sonho bobo;

estou totalmente entregue

ao seu jogo.

Suor;

desejos inteiros;

frenesi!

Por favor,

vá embora daqui;

antes que você possa escutar

o meu não

gritando SIM.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 21/10/2017
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T6148633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.