Resolução

De alguma maneira eu tenho tanto em comum com todos,

(o que pra mim nunca pareceu tão claro e imediato como agora),

que me tratam da mesma forma que me trato.

Eu, na frente do espelho, dito na minha relação comigo

O tom das palavras a mim dirigidos.

Não me levo a sério,

me acho um bicho fraco.

Assim, não me dão crédito...

Só apaixonada por mim vão se apaixonar por mim...