ENTREI PORQUÊ

ENTREI NA COMUNIDADE POESIA COLETIVA

PORQUE COMO AVE EM UMA GAIOLA, CATIVA

ENCONTREI AQUI A FORMA DE LIBERTAÇÃO

PODENDO DAR ASAS A MINHA IMAGINAÇÃO

ENTREI NO TÓPICO ESTROFE DOS CEM

PORQUE VI A CRIATIVIDADE QUE TEM

OS MEMBROS QUE DELA FAZEM PARTE

FAZENDO OS VERSOS E RIMAS EM ARTE

QUÃO GRANDE É A SATISFAÇÃO QUE TENHO TIDO

FAZENDO PARTE DELA VOU ENCONTRANDO SENTIDO

NAS POESIAS QUE LEIO, REFLITO E ESCREVO;

REVELO-ME DESLUMBRADA COM TUDO QUE VEJO

A CADA DIA QUE PASSA, MAIS TOCA-ME O CORAÇÃO

A CADA DIA QUE PASSA MAIS TOCA-ME A EMOÇÃO

DE ENTRAR NO ORKUT E DEIXAR MINHA MENTE

CRAVADA EM ESPAÇOS VISTOS POR TANTA GENTE

GENTE QUE COMO EU, AMA A VIDA E A POESIA

GENTE QUE SE DEIXA LEVAR PELA FANTASIA

INTITULANDO-SE UM POETA OU POETISA POR UM DIA

O DESEJO, A REALIZAÇÃO, UM SONHO DE MAGIA!

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61493