PRAÇA

Oh! Quantas lembranças você me traz
Momentos de sonhos de alegrais

Lembranças que o tempo não desfaz
Do primeiro amor, esperanças ,fantasias.

No seu centro um círculo florido
Onde tantas vezes sentei-me feliz
Imaginando um mundo colorido
Acompanhada de quem eu sempre quis.

Mas o tempo tudo fez diferente
Dos sonhos que idealizei
Escreveu-me uma outra história

Tão diferente daquela que inventei.

Meu sorriso despreocupado,feliz
Perdi-o rascunhando histórias
que a vida foi mudando o enredo
Deixando muito pouco do que quis.