BRILHO AMPUTADO

Feito a parte

Amputada

De uma estrela

Que morreu,

Seria o brilho

Fantasma residual

No leito líquido

Do infinito?

Seria ele a prova

Que um pedaço

Da alma brilhante

Sempre irá ser

Mais forte que o fim?