A VELHICE.

Hoje me sinto velho

Faz tempo que fui criança

Eu sonhei a vida inteira

Não perdi a esperança

Se nada chegar pra mim

Pode chegar pra você

Eu quero é que alguém consiga

Tudo que eu sempre quis ter

Eu quis ter a liberdade

Muita paz, muita esperança

Eu quis a felicidade

Que só pertence a criança

A felicidade pura

Adulto não pode ter

Aos poucos vai se fugindo

Sem a gente perceber

Vou deixar a minha herança

Tudo que pude aprender

Deixar todo o meu amor

Meu eterno bem querer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/10/2017
Código do texto: T6149745
Classificação de conteúdo: seguro