Passarinho

Passarinho que voa

demais, perde o ninho...

Passarinho que canta

demais, fica sozinho,

eu também já fui

como um passarinho

nas cantigas de roda

Voei sozinho

Como um beija-flor

beijei a flor do caminho,

no caminho entrei em

atoleiros e sai sozinho...

Voando sonhei e nos

sonhos encontrei o

caminho...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 22/10/2017
Código do texto: T6149961
Classificação de conteúdo: seguro