Menino Bonito


Queria tê-lo em meus braços
pro aconchego do meu colo
acariciá-lo e fazê-lo sonhar!
Esquecer do tempo lá fora
levando nossas esperanças
de ainda podermos
nos completar.
Quisera poder te ninar
beijar teu rosto, te afagar!
Fazer-te esquecer por momentos,
a vida que te faz apagar.
Quisera poder ao tempo mostrar
a falta que fazes
p'ra alcançarmos a paz.
Quisera poder te mostrar
o quanto me fez te amar,
o quanto me fez menina.
Meu menino bonito...
Nunca vou deixar
de te amar!