Agonia

Agonia

sem aviso e

hora marcada

vítima da circunstância

energia que emana

alma nua

agressão mental

para na contramão

sem regras

nem proteção

agonia, fim da tarde

fantasmas ...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 22/10/2017
Código do texto: T6150240
Classificação de conteúdo: seguro