Contemplação

Não seja revolto,

desarme o ódio.

Escreva um poema

dedique uma rosa.

sussurre amor

no ouvido do mundo.

Enxugue as lágrimas

dê um sorriso.

Fale com a lua

brinde a brisa,

Aceite o pouco

deseje viver.

São muitos mistério!

Ame as árvores

descubra os segredos.

Leia parábolas,

acredite em Deus.

Respire a paz,

tente a cura...

Nos versos do mundo

seja criança...

Descanse o adulto

contemple a vida!

***********************************************************

Esse texto tem um significado imenso pra mim!

Foi um momento no qual recebi do inconsciente toda essa indagação poética! Não parei pra pensar em nada , deixei fluir....

Esse marcou em mim, é diferente!!!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 23/10/2017
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T6150311
Classificação de conteúdo: seguro