Superfície

.

Sou águia antiga

a voar na superfície

das ondas do vento.

desenho realidades

descrevo rotinas

no parapeito

das janelas.

II

no café da manhã

desbotam desejos.

azeda o dia e o leite

esquecido na mesa.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 23/10/2017
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T6150358
Classificação de conteúdo: seguro