Sol.

Já fui chamado de louco

Já me perdi em mim mesmo

Já senti medo do escuro

Já me encarei no espelho.

Já fui amado por ela

Já tive saudades  dá vida

Já lembrei o meu caminho

Depois me perdi na saida.

Eu só quero ver o sol nascer

Eu só quero descobri porque

Eles não entendem o que eu digo.

E quando digo sou incompreendido.

Já estive pronto pra guerra

Já vivi em tempo de paz

Já sorri um sorriso falso

Já pedi pra voltar atrás

Já passei por tantos invernos

Já sorri, cantei e chorei

Já me sentei no caminho.

No caminho eu me lembrei

Eu só quero ver o sol nascer

Eu só quero descobri porque

Eles não entendem o que eu digo.

E quando digo sou incompreendido.