Solitário Sonho
Águida Hettwer
 
 
Transfigura a magia dos sonhos,
Em metálica realidade, soa em despedida,
Do livro escrito a quatro mãos,
Restaram folhas espalhadas pelo chão.
 
Em sinônimos contidos na própria vida,
Agarro-me ferozmente,
Na certeza que brota em meu ser,
Virtudes que não deixarei morrer
 
Levita o corpo desfalecido da caminhada,
Na sombra da caneta, minh ´alma escrevinha,
Envolta na esperança de que não sonhei sozinha.
  
Sou livre espraiando-me em pensamentos,
Confinados pelo tempo, fluem sentimentos,
Num vaguear constante a procura de mim...
 
 
20.08.2007