Moribundo

desfaleçem ao menor sopro do vento

caem sobre carros casas gente

tombam desafeitos a pensamento

olhos que despensam lentes

se esvai lentemente

o ultimo sopro de vida

não há quem não tente

reverter essa ida

é queda que inflama

a ultima chama

o ultimo grito

antes de adentrar o abismo

depois

depois nada mais adianta

todos os pedidos os caprichos

se esvaem como perdidos

mergulha no silêncio infinito

um grito apenas um grito

torcido na garganta

também se cansa

abandona o corpo

que ainda jaz na cama

ida irreversivel

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 20/10/2005
Reeditado em 20/10/2005
Código do texto: T61507