AO INOCENTE ASSASSINO QUE, POR ABSOLUTA INCAPACIDADE DE DORMIR, MATOU A NOITE

sensação

[enfim]

de noite pouca

só, agonizo

ao ver a noite congelada,

morta ao lado do punhal com a qual matei

enfim,

a sensação de noite pouca...

e, só,

saio ao primeiro raio de rua

pra comprar roupas novinhas para vestir o sol

[sem cara de culpa]

crédulo

de que a noite

[aquela ingrata que me fez morrer de insônia e de paixão]

jamais voltaria a me querer

apesar do dia

[ainda]

me sobra uma sensação de noite pouca.